fbpx

الرئيس الجديد لمختبر Vitality لدينا – دميتري زوبوف

نود اليوم أن نقدم لكم رئيس مختبرنا في Vitality Biotech – ديمتري زوبوف.

يسعدنا أن نرحب بهذا العالم المهم في فريقنا. يمكنك العثور أدناه على بعض المعلومات حول عضو فريقنا الجديد.

ديمتري زوبوف هو متخصص في التكنولوجيا الحيوية لتصنيع المنتجات الطبية القائمة على الخلايا الجذعية.
يقوم بتطوير و تحسين طرق زراعة الخلايا البشرية والحيوانية الزراعة الأولية ، خطوط الخلايا المعمرة) ، بالإضافة إلى طرق هندسة الأنسجة لتصنيع مكافئات الأنسجة الحية ثلاثية الأبعاد (نظائرها) ، على سبيل المثال ، الجلد ، والأدمة ، والعظام ، ومكافئات الغضاريف .

كما امتلك ووضع تقنيات لإنتاج المنتجات الطبية الحيوية القائمة على الخلايا والأنسجة على أساس الخلايا البشرية أو الحيوانية مع وضع معايير الجودة والسلامة لمثل هذا المنتج.

دميتري زوبوف حاصل على دبلوم متخصص في الدراسات العليا في علم الأحياء بدرجة ممتاز من جامعة ولاية دونيتسك. منذ عام 1999 ، يتمتع دميتري زوبوف بخبرة في تخطيط / إطلاق مرافق التكنولوجيا الحيوية وعمليات التصنيع في ثلاثة مختبرات للتكنولوجيا الحيوية في أوكرانيا لتطوير وتصنيع منتجات الطب الحيوي القائمة على الخلايا البشرية.

وهو عضو في TERMIS و ISSCR و ISCT.

دميتري زوبوف هو دكتوراه في علم المناعة وباحث أول في التكنولوجيا الحيوية (رتبة أكاديمية) وهو أيضًا مؤلف مشارك لـ 18 براءة اختراع إعلانية لأوكرانيا وبراءة اختراع أمريكية واحدة ومؤلف مشارك لأكثر من 130 مطبوعة علمية مهنية. وهو أيضًا باحث رئيسي في مختبر التكنولوجيا الحيوية التطبيقية التابع لمعهد الدولة لعلم الوراثة والطب التجديدي التابع للأكاديمية الوطنية للعلوم الطبية في أوكرانيا (بدوام جزئي).

نأمل أن يحقق فريق مختبر Vitality مع الرئيس الجديد المعايير العالية في إنتاج الخلايا الجذعية ، وأن يكون له تأثير كبير في صناعة أبحاث الخلايا الجذعية مما سيحدث بعض التأثير على العلوم العالمية في مجالات مختلفة ، وبشكل رئيسي في المجال الطبي.

في المجال الطبي ، تستخدم الخلايا الجذعية لعلاج الأمراض المختلفة ، وتلعب جودة الخلايا الجذعية المستخدمة أهم دور في نتيجة العلاج. يبذل فريقنا قصارى جهده في تحضير الخلايا الجذعية للعلاج في اتجاهات طبية مثل:

علاج الشيخوخة

طب الأمراض العصبية

طب العيون

طب العظام

الجراحة

أمراض المسالك البولية

الأمراض النسائية

طب الأسنان

طب الغدد الصماء

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول علاج الخلايا الجذعية على الرابط التالي: الصفحة الرئيسية الرئيسية – علاج الخلايا الجذعية في أوكرانيا | VITALITY (vitality-stemcells.com)